Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

Порошенко не переизберут, рубль не упадет: предсказания экстрасенса на 2019 год

Порошенко не переизберут, рубль не упадет: предсказания экстрасенса на 2019 год
Подходит к концу громкий, неоднозначный 2018 год, похожий на банку горлодера, с железной ложкой футбольной радости и щепоткой привычной русской грусти. И пока все делают прогнозы: “Saxo Bank” публикует свои шокирующие предсказания, а английский “The Economist” снова заставляет весь мир гадать над новой обложкой, мы решили дать свой отечественный инсайд на ближайший год. Чтобы попасть в мир будущего, мы обратились к известному экстрасенсу и магу Оксане Гордиенко. Именно она два года назад помогла следствию в поисках таксиста Максима Гурьева: Гордиенко первой назвала имя убийцы, причину смерти и где находится тело молодого человека. В этот раз она сделала большой подробный прогноз для целой страны.

Не забывайте, что сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, да и мало кто может это делать. Оксана может. Поэтому летс рид и инджой.

Украина попытается напасть на Россию

-Войны с Украиной не будет. Они попытаются напасть, но мы просто и быстро их остановим. В Крым мы подтянем военные войска. Порошенко не переизберут, вместо него будет мужчина, не женщина. Но с Украины все люди начнут убегать. И будут страшные пожарище и разорение. Крымский мост будет стоять, никто его не взорвет, будут охранять российские пограничники. На Украину все равно будут ездить наши мужчины, хоть и будет запрет.

 

Аляску не отдадим. Навального не подпустим

-Вижу, что Сирия начнет перестройку, хотя отголоски войны так или иначе проявятся. Израиль в новом году будет вести себя тихо, им Абрамович дал деньги на процветание. ИГИЛ (*Запрещенная в РФ террористическая организация) как существовал, так и будет существовать. Правда, будет мало людей у них. Будут замешаны дети. Навального мы не подпустим никуда. Если Навального подпустить- мир будет разваливаться, как на Украине. Он Россию продаст Америке. Аляску не отдадим. У Трампа с Путиным в новом году вижу холодные отношения, но будет взаимопонимание.

Березовский «воскреснет» и преобразится 

— Борис Березовский жив, в могиле лежит другой человек. Березовский придет под другим обличием и именем, сделает операцию, его никто не узнает. И пока Порошенко будет созывать войска, Березовский будет отбирать свои земли, за которые заплатил.

 

Геев у власти нужно менять, но в целом- год свиньи удачный

-У нас будут пытаться проводить гей- парады, но у них ничего не получится. Вижу, что геев много сидит в системе власти. Для самой России год свиньи будет благополучный, многие заведут сельское хозяйство. Войны не будет, несмотря на большие угрозы.

Появится ли лекарство от рака?

— Не изобретут. Как и от СПИДа или ВИЧ. Доллар не упадет. Рубль как был, так и останется. Пенсионный возраст не поднимут. Люди будут утопать в кредитах. 5 известных людей умрут. Цены на бензин поднимутся, но не сильно. Евровидение не выиграем, победит маленькая страна, возможно Польша. Стоимость жилья в Москве в новостройках поднимется на 7%-17%. В Питере стоимость жилья не поднимется. Завод «Норильский никель» будет работать, но тяжело. Зарплата в России не поднимется. Продажи авто упадут, так как у людей нет денег. Часть машин перейдет на электромобили в качестве экспериментальной системы. Но ужесточат закон по брошенным машинам во дворах. У нас всегда будут трудности в освоении новых технологий, так как нет культуры преподавания этих технологий.

Регионы наполнятся туристами

-В Москве будет очень холодно, но больших катаклизм не будет. Сочи переживет зиму хорошо, но весной будет большое наводнение. Кстати, в Сочи будет ездить много туристов, больше, чем раньше. Много иностранцев отдыхать приедет и в Санкт- Петербург. С Кавказом у нас останутся дружеские дела и рвать отношения мы не будем. На Ведьм и колдунов тоже погони не вижу, хорошо.

 

Экстрасенс и маг Оксана Гордиенко настраивается на работу

Трагедия в Москве

-Новый год в Питере пройдет без происшествий, а Москве нужно опасаться. Вижу, произойдет трагедия, связанная со зданием с пожаром, возможна гибель людей.

Сама Оксана живет в Санкт- Петербурге, поэтому здесь она остановилась подробнее. Главный вопрос, который волнует сейчас всех горожан- что ждать от новой городской власти и кто же станет губернатором?

-В этом году Санкт-Петербург будет процветать, без инцидентов и забастовок. Вижу, что откроют одну станцию метро и один завод. Но сгорят три здания. Будут приезжать благоприятные делегации из других стран. Лето будет в Санкт-Петербурге не особо жаркое. Огромное количество туристов. Горожане поедут отдыхать в Крым. Египет будет закрыт. Наводнения увидела в России, но в Питере не будет. Ураганы пройдут мимо нашего города.

Новому губернатору доверять можно

-Да, Беглов станет губернатором. Четыре года он у нас будет править. Вижу, что Александр очень не любит подхалимство. Правдолюб, любит трудолюбивых. Раздражают лентяи и брехуны. У него очень большое энергетическое поле и острый ум- всего добивается, чего хочет. Этот человек всегда стремился к системе правления. Но Александр совершенно не любит, когда прут напролом.

Кстати, четко вижу, что самому ему никто не помогал двигаться по карьере особо, было сложно, но всего добился сам.
Еще вижу, что будет издан Указ о недоделанных работах и их устранении. Мне этот человек нравится, на него можно и положиться, и возложить обязанности. Хороший организатор, умело разделит работу в своей команде, он ей будет доверять.
Но есть и то, чему придется еще научится на этом посту. Например, выражать недовольство, если увидит недостатки дела или объекта, выявит недочеты и брак.

Пусть не боится быть жестким. Если он этого делать не будет- быстро появятся доносы, шепталки, в СМИ информация о его недееспособности на посту главы города. Надо быть по жесче, по строже. Вижу, что работать в Санкт- Петербурге будет где-то до 66 лет, после ему нужно быть осторожнее, потому что может настигнуть смертельная болезнь. Пусть чаще проверяет здоровье, а именно сердце- большая вероятность умереть от инфаркта. Жена его долгожитель, проживет долго.

Игорь, не шали!

Многих петербуржцев волнует тема недостроев и контроля за строительством. Эту сферу в городе курирует Игорь Албин. Экстрасенс увидела четкий образ чиновника и даже дала ему совет.

-Вижу, что Игорь занимается благотворительностью. У него аналитический ум, целеустремленность, он будто во всем компетентен. Это его всегда спасает. Но знаете, этот человек, Игорь, он будто родился для обмана. Делает много ошибок и ничего не боится. Сначала берет обещания, а потом кидается исправлять эти ошибки. Это его пока тоже спасает. В Санкт Петербурге он проработает ещё два года. До 54 лет. Потом его снимут. И когда это случится- ему тоже не мешало бы обследоваться. Вижу, что Игорь может рано умереть, в 61 год. Пусть занимается здоровьем, не шалит и говорит всегда правду. Ведь сверху-то наблюдают!

Россиянам Оксана пожелала любви и позитивных новогодних праздников.

В Крыму открылся фестиваль «Таврида-АРТ». Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика